Здравствуйте, дорогие друзья! Я психолог - Галышева Анна. Мне 35 лет, из которых 18 лет я посвятила психологии и помощи людям. Опыт индивидуального психологического консультирования – 12 лет.

Образование очное, высшее психологическое, специализация – педагогическая психология (2006 г., Архангельск). Систематическое повышение квалификации, в частности, эмоционально-образная терапия (Москва), рационально-эмоционально поведенческая терапия (Ростов-на-Дону).

Сначала это было получение профессионального образования на факультете психологии в Поморском государственном университете им. М.В. Ломоносова со специализацией педагогическая психология – то есть та отрасль знаний, которая позволяет понять особенности детско-родительских отношений, семейных, супружеских, взаимоотношений в системе семья-ребёнок-социальные учреждения: детский сад, школа. А затем уже - и непосредственно оказание психологической помощи и постоянное повышение квалификации.

В 2006 - 2007 году я преподавала психологию в колледже.

В 2007 -2010 гг. я работала воспитателем и психологом в школе-интернате для детей с нарушениями осанки, там же я работала и с группой одарённых детей, участвовала в психолого-педагогических консилиумах. В этот же период я продолжала деятельность в университете, преподавая психологию учителям начальных классов и социальным педагогам.

С 2010 по 2014 год я была профконсультантам для детей и взрослых в центре занятости, где помогала выбирать профессию, преодолевать профессиональные кризисы, искать работу, презентовать себя на рынке труда.

В 2014- 2015 годах я работала ведущим психологом в социально-психологической службе университета, где, помимо организации деятельности психологов службы, преимущественно работала со студентами, помогала им адаптироваться к студенческой жизни: любовные и дружеские отношения, повышенная учебная нагрузка, положение в студенческой группе, отношения с преподавателями и родителями, тревожные состояния и прочее.

В 2016-2017 годах я оказывала психологическую помощь женщинам, находящимся в ситуации репродуктивного выбора (доабортное консультирование). Уже 2017 и 2018 год, переехав из Архангельска в Москву, я работала психологом в службе психологической помощи населению, куда обращались люди с самыми разными проблемами: и личными, и семейными, и супружескими, и детско-родительскими. Там я вела приём не только в рамках индивидуального консультирования, но и в рамках группового (пара, семья). В 2019 году я перешла в формат онлайн-консультирования.

На данный момент у меня есть сертифицированная специализация в рамках эмоционально-образной терапии, рационально-эмотивно поведенческой терапии и супервизии для специалистов помогающих профессий. Под супервизией здесь понимается помощь в индивидуальном или групповом формате для специалистов, работающих с людьми, в том, чтобы избежать эмоционального выгорания или преодолеть его, если оно уже наступило.

Для меня очень важно в работе с клиентом – честность, доверие, обоюдное приложение усилий для изменений. Мне очень приятно видеть, когда к концу консультации клиент ощущает себя более сильным, более понимающим, что происходит в его жизни, и способным справиться с ситуацией, которая возникла.

ПРИГЛАШАЮ НА КОНСУЛЬТАЦИИ!

Консультирую по:

  1. супружеским отношениям:
    • естественные кризисы во взаимоотношениях;
    • непонимание, обиды, ревность, разочарование, раздражительность, измены, конфликты, взаимоотношения супругов с расширенной семьёй – родственниками жены/мужа;
  2. детско-родительским отношениям:
    • особенности в поведении и физиологии ребёнка (пугающие ребёнка сновидения, детский энурез, непослушание, желание ребёнка спать в постели с родителями, родительские страхи за детей, взаимоотношения сиблингов – братьев и сестёр, проблемы с успеваемостью);
  3. эмоциональным проблемам взрослых:
    • тревожные состояния, панические атаки, низкая самооценка, психосоматические заболевания, апатия, проблемы на работе или в поиске работы, дружеские и любовные взаимоотношения, аффекты (вспышки гнева/слезливость), утраты;

Формат консультаций:

  1. по скайпу или видеозвонку в ватсап/ вайбер;
  2. личные консультации в г. Москва (ст. метро Белорусская);

Запись на консультации по телефону 8-977-172-63-93.

Стоимость одной онлайн-консультации колеблется от 1500 руб. до 2000 руб. – в зависимости от количества сеансов.